الاسباجتى بالبروكلى
اليوم جيبالكم وجبة جديدة ومغذية جدا تعالو نشوفها مع بعض
المقادير
- 500 جرام من مكرونة الاسباجيتي
- رأس بروكلي
- فصان ثوم مدقوقان
- زيت زيتون
- ملح وفلفل مطحون وطازج
التحضير:
1. افصلي وردات البروكلي عن بعضها البعض
2. ضعي قطع الخضروات في قدرة بها ماء مغلي.
3. عندما تنضج، أرفعيها من الماء.
4. ضعي المعكرونة الطويلة في نفس الماء لتنضج.
5. اخلطي المعكرونة والبروكلي مع فصوص الثوم في سلطانية كبيرة.
6. صبي بعض قطرات زيت الزيتون.
7. أضيفي الملح والفلفل.
وبالهنا والشفا